注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂美学的博客

让在浊风俗雨中渐渐锈蚀的灵魂鲜活起来,一起寻找清莲盛开的圣地……

 
 
 

日志

 
 

永恒的彼岸  

2010-10-02 13:50:26|  分类: 【原创散文】苦海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我们是一群温驯而善良的羊,上帝将我们放牧在广袤的草原。无边的青草一直铺向湛蓝的天国。随便沿一条溪流,就走了灿烂的银河。我们的洁白来自天空的云朵,我们的犄角象形神的法螺。我们的自由和风儿赛跑。我们的呼吸像格桑一样芳香

哦,为什么,我们的眼里常泪水涟涟?那是圣洁的祷词,那是感恩的语言!

然而,我们没有想到,在上帝的牧歌之外,魔鬼的狼群正在嗥叫,那声音,是冲破地狱之门的哭嚎;那牙齿,如锋利的闪电,将天的肌肤撕咬。

但我们不相信罪恶,我们只相信月亮和太阳,那是上帝的明眸,是生命的摇篮 。

第一匹狼出现,我们让出嘴边的青草。

第二匹狼出现,我们让出唇际的水源。

第三匹狼出现,我们却被迫让出自己的肉体。

当无数匹狼出现的时候,上帝啊,我们是否就要让出我们的家园?!

哦,请原谅,我的上帝,这不是质问,这是我们的呼告,您不见,已有多少同胞长出了狼牙,学会了狼嗥?躲不过的,也要抹黑原本的白,伪装一身狼毛。但我们的心,还是羊的心啊;脚下的路,却是一条越走越长的迷途。当狼已成为这个世界的图腾,我们究竟该何去何从

 

 

羊群啊,我的孩子,你们的哀告,已使莲花失色;你们的痛苦,已使莲池沸腾。漫天的飞雪,是我为你们流淌的悲泪。但是,我的孩子,这绝不是我的麻木,这恰恰也是仁慈的另一半。你们的幸福,必要有痛苦来见证;你们的希望,必要由绝望来打开。如同我的存在,必要有魔鬼来参照;天国的光明,必要由地狱的黑暗来映照!

我的孩子,请不要悲伤,一切的苦难,都是飞向幸福的翅膀。狼的图腾,恰恰也是狼的末日;羊的迷途,其实也是羊的天路。坚守住你们的心,那是我们最初的缔约,也是我最后的所要。那些变异的灵魂,即是对我的背叛只要还能回来,我的怀抱依然为他张开。

来自地狱的,必回到地狱;来自天堂的,必回归天堂。当严寒掠过大地的时候,春天,就是你们的归期;当风雷行过长天的时候,彩虹的那端,就是永恒的彼岸!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018