注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂美学的博客

让在浊风俗雨中渐渐锈蚀的灵魂鲜活起来,一起寻找清莲盛开的圣地……

 
 
 

日志

 
 

塔楼  

2010-10-11 12:56:23|  分类: 【原创散文】苦海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一座九层塔楼耸天而立。

第一层非常瞧不起地上仰望的人,鄙视他们目光短狭,看的世界那么小。

第二层却瞧不起第一层:喂,老弟,可别忘了你上面还有我呢,我比你看的范围更大,看的东西更多。

然后第三层,第四层,第五层……依次嘲笑下面各层。

最后第九层傲慢的说:你们都别自以为是了,你们都没有我高,我才是你们的老大,你们都要听我的。

第九层话音未落,头上却传来一阵大笑。第九层恼羞成怒的大叫:谁呀?谁在我头上?

是我呀,就是被你们瞧不起的人啦!一个声音回答着。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018