注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂美学的博客

让在浊风俗雨中渐渐锈蚀的灵魂鲜活起来,一起寻找清莲盛开的圣地……

 
 
 

日志

 
 

大道五行娃4  

2010-07-07 10:25:45|  分类: 【原创小说】大道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4

 

按下五行娃大获全胜,各自回城庆功不提,单表那玄冰魔王,初战即全军覆没,气的冰潭都隐隐发抖,现出道道裂纹。但它岂肯就此罢休?终日苦思冥想,想出一条毒计。一计即出,它哈哈大笑,魔掌上又现出了那个“我”形冰戈,幽幽旋转着,放出无尽寒光。玄冰魔王得意的自言自语道:宝贝,这回我定要成功!到那时,本王就要把这美妙的宇宙改名为玄冰宇宙,我就是宇宙之主!哈哈哈哈,哈哈哈哈……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018