注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂美学的博客

让在浊风俗雨中渐渐锈蚀的灵魂鲜活起来,一起寻找清莲盛开的圣地……

 
 
 

日志

 
 

大道五形娃2  

2010-07-03 13:23:43|  分类: 【原创小说】大道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2

    且说在造化山的一处幽谷里隐有一眼冰潭。冰潭阴寒无比,飞禽走兽一旦不慎接近,即被吸摄进去,化成一丝阴气,而魂魄即摄入冰潭内的冰牢之中,不得转生。
   
其实这冰潭是一座魔宫,里面住着个玄冰魔王。说到玄冰魔王的来历,它是宇宙中相生相克的理所化生的,有正必有邪,有善必有恶。这魔王也日夜吸纳造化之精华修炼魔法,颇有些本事,变化多端,难以捉摸。
   
这玄冰魔王是个极自私又妒嫉的家伙,满脑子都是“我”的念头,看到这样祥和、繁荣、美满的宇宙,贪婪的不行,总想占为已有。但它又知道,这宇宙中有五行娃镇守着,特别是他们五位一体的“宇宙五行大法”一旦施展开来,具有无量的法力,能将宇内一切吸摄其中,化为原始之气,所以它不敢冒然行动,思前想后,决定先派手下打个头阵,探探虚实。五毒冰帅听令!玄冰魔王开始发布战令。
   
末将在!五毒冰帅诚惶诚恐的跪伏在玄冰魔王的宝座前,竖起耳朵恭听。
   
本王命你们各带本部人马,同时向宇宙五界发起进攻,谁拿下了城池,本王就封它为那一界的界主,但是,谁要是失败了,那就不要回来见我了,自己了断吧。
   
说完,玄冰魔王魔掌一摊,现出一个“我”形冰戈。这冰戈是由正反两戈联成,从四面八方看都是一个“我”字。这冰戈是玄冰魔王全部精气神熔炼而成,可以随心而化,具有很大的能量。“我”形冰戈在五毒冰帅前幽幽的旋转着。

玄魔王说:我现在就用我的宝贝一个一个送你们去五界讨敌。当你们站上去的时候不要害怕,闭上眼睛就行了。
   
那冰戈也着实了得,穿云破雾,神速如电,一趟一趟的往来,不一会儿,就把五毒冰帅送达各自所攻之界。

于是五毒冰帅抽出各自的家伙,黑氅一抖,现出本部十万寒兵冷将,摆好阵势,准备进攻。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018