注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

灵魂美学的博客

让在浊风俗雨中渐渐锈蚀的灵魂鲜活起来,一起寻找清莲盛开的圣地……

 
 
 

日志

 
 

大道五行娃7  

2010-07-11 10:56:57|  分类: 【原创小说】大道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7
   

    毕竟是邪不胜正!
   
说话这一日,宇宙大帝出了禅定,忽见宇宙内变了气象,再观五界,不见了五行娃。再一看,知晓了因果,便将太极阴、太极明召来莲花宝座前,徐开金口:玄冰魔王这厮在宇宙内恃强作乱,想做什么宇宙霸主。可叹水娃因一丝贪欲未净,遭到那厮的暗算,连累四娃被囚,现在那厮的冰牢里相克而欺。你二位即刻下界,救出五娃,后事五娃自会去做。
   
于是,太极阴、太极阳足踏祥云,领命下界,来到造化山,神目如电,一番视察,找到了幽谷冰潭,随即化身为黑、白阴阳鱼,合抱成圆,超速旋转,又从各自鱼眼里放出两柱金光,合二为一,直射冰潭,不费吹灰之力,就将五行娃、龙驹、神剑以及冰潭内所有飞禽走兽的魂魄吸摄而出。魂魄们转生去了。五行娃被安放在造化山上,按相生的方位排成一圈。毕竟五行娃遭到玄冰魔王的毒害,元气受损。特别是水娃,中毒最深,神志不清。太极阴、太极阳施展阴阳大法,给五行娃清毒理气,平抑阴阳,恢复生机。
   
然后,太极阴、太极阳对五行娃说:我二位奉大帝之命前来救助你等。大帝有言,只因水娃贪欲未净,招致魔王暗算,连累了四娃,可见这贪欲有多大的坏处啊!你等今后务必此以为戒,牢记大帝圣谕。现在我二人回去复命,余下的事,就由你等处置。
   
言毕,太极阴、太极阳飞升而去。
   
五行娃也立刻跨上各自龙驹,手执神剑,以五位一体的威势,先将宇宙内的寒兵冷将秋风扫落叶一般荡涤一净,使各界各层众生恢复了自由,欢天喜地,重建家园。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018